欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  黑猫大旅社

黑猫大旅社
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 黑猫大旅社-影片简介
  • 故事发生在台湾南部边陲小镇。旅社因老板黑猫(陆奕静 饰)得名,她当年可是一名红极一时的舞女,如今的她不修边幅,整日胡吃海塞,完全没有了当年的风韵。旅社内住着三教九流,阿南(余佩真 饰)来自越南,只想挣点钱回家盖房子,身在异乡打工的她心中充满凄苦。老邓(夏靖庭 饰)一直暗恋黑猫,就算入狱也不曾断了念想,这不,一出狱便飞奔到黑猫旅社。浅野先生(荫山征彦 饰)来自日本,明明已经失业,偏偏要装出上班的样子。刘六(温吉兴 饰)因遭女儿指控,整日闭门谢客,连阿南打扫卫生都不能进入其房间。妓女玲珑(黄采仪 饰)年老色衰,与弱智儿子共处一室,她发现自已患了艾滋......
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0