欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

更多>>剧情片本月点播排行

当前位置:首页  »  剧情片  »  另一个大仲马

另一个大仲马
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 另一个大仲马-影片简介
  • 影片讲述的是法国著名作家大仲马(Alexandre Dumas l802~1870)和他在助手奥古斯特·马科(Auguste Maquet 1813~1888)之间的真实故事。 马科生于1813年的巴黎,曾在公立查理曼中学就读,18岁成为历史学教授。之后,他转向文学领域。1838年,他通过内瓦尔,结识了当时已经非常知名的大仲马。他开始大仲马提供小说素材,概述情节和打草稿,还执笔写了很多作品的开头几章,包括《三个火枪手》和《基督山伯爵》。而大仲马则主要负责刻画人物形象,构建情节,并撰写所有重要章节的结尾,通常设置悬念以吸引读者。他声称只有当故事在头脑里全部完成后才开始动笔。就这样,大仲马领导了一个庞大的小说制造车间,分工合作,将一部部的小说源源不断地推向市场。大仲马总共写了约250部小说,但如此卷帙浩繁的作品并非都出自他一人之手,而是同73名助手合作的结果,从中不难看出他的精明之处。马科的名字是不会出现在书的扉页上的,作为回报,他得到了慷慨的酬劳。 影片的故事的背景是在1848年2月,此时正是大仲马的高峰期。他隐退在城堡里,与他的合作者助手奥古斯特·马科一起创作。他们相识十年来,马科仍然生活在这位伟人的影子下...
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0