欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  偷来的人生

偷来的人生
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 偷来的人生-影片简介
  • 儿子汤米(Ty Panitz 饰)的失踪让警长汤姆(乔·哈姆 Jon Hamm 饰)陷入了悲伤和自责之中,为了缓解失去儿子的痛苦,他只能把自己全部投入到繁忙的工作中去。一具男孩尸体的被发现让汤姆的心吊到了嗓子眼,经过调查和鉴定,男孩已经死了50年了,他并非汤米。这一结果让汤姆既高兴有悲伤,高兴的是这具尸体并不是汤米,悲伤的是汤米至今仍然生死未卜。 汤姆自愿接手了这一棘手的案件,随着调查的深入,一个名叫马修(乔什·卢卡斯 Josh Lucas 饰)的男人和马修的儿子约翰(吉米·本内特 Jimmy Bennett 饰)的身影浮出了水面,令汤姆震惊的是,他正在调查的这个案件与在自己身上发生的不幸竟然惊人的相似。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0