欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新动作片

当前位置:首页  »  动作片  »  扣篮对决

扣篮对决
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 扣篮对决-影片简介
  • 大嘴(林晓凡 饰)与同班的猴子(张一山 饰)是从小玩大的伙伴,同时大嘴对女孩小小(赵文琪 饰)也颇有好感,如今暑假来临,再开学就上高中了。猴子的表哥杰森(周立铭 饰)从海外回来,他是个Hiphop狂热爱好者,倔强的性格致使他与校篮球队长李威(王伟 饰)一见面就发生了严重冲突,双方在互殴中毁坏了溜冰场的设施,参予其中的大嘴被责令赔偿损失,大嘴的父亲老林(王志刚 饰)无奈地接受了现实。大嘴想参加每年一度的篮球比赛,赢得冠军奖金一万元,用这钱来赔偿溜冰场的损失。大嘴、猴子和杰森在联赛中发挥出色,很受媒体关注。冲突的另一方,李威的父亲李建国(王伟光 饰)却不甘心大嘴他们出风头,他要给对方使绊,以确保儿子能卫冕冠军。半决赛前夕,老林发现大嘴中考成绩不及格,一怒之下打了儿子,大嘴还能进入决赛吗......
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0