欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  歌剧浪子

歌剧浪子
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 歌剧浪子-影片简介
  • 影片讲述了歌剧《唐璜》(Don Giovanni)创作过程中发生的故事,中心人物并不是天才莫扎特,而是通常被忽视的词作家达彭特。达彭特的的人生就如歌剧中人物一样丰富多彩。犹太血统的他被迫改信基督教并接受牧师的训练,然而放荡不羁的他同情妇生了一个孩子。置谴责于不顾的达彭特又开了一家妓院,并因此被逐出威尼斯。来到维也纳之后,达彭特很快见到了国王,身为歌剧爱好者的国王将他与莫扎特撮合到一起,成为合作伙伴。达彭特因被同时代的卡萨诺瓦打动而劝说莫扎特创作一部新歌剧,而这就是《唐璜》。 影片是西班牙大师级导演卡洛斯·绍拉78岁高龄时推出的最新作品,以18世界意大利浮华的歌剧声色场为背景,从一个相当独特的侧面反映了艺术创作的过程。影片的主人公是意大利18世纪抒情诗人、歌剧词作者达彭特(Lorenzo da Ponte),他曾与莫扎特合作过歌剧《魔笛》、《费加罗的婚礼》以及《唐璜》。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0