欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  爱能看见全盲夫妇孕育的小小生命

爱能看见全盲夫妇孕育的小小生命
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 爱能看见全盲夫妇孕育的小小生命-影片简介
  • 自幼双目失明的立松树里(上户彩 饰)因为身体的原因,而体会到常人无法体味的辛酸。她在六岁那年被母亲送入盲人寄宿学校,仿佛从此被家人抛弃了一般。生活在黑暗中的树里以音乐为伴,在灵动曼妙的旋律中体味到前所未有的安心,并且坚信只要有音乐的帮助一个人也可以生活下去。在命运之神的安排下,她与同样失明且热爱音乐的男生金田幸太(小出恵介 饰)。惺惺相惜的二人越走越近,彼此扶持,并且不顾众人反对结为夫妇。婚后他们如愿迎来了新的生命,小宝宝的出现将给二人的生命带来怎样的变化…… 本片根据盲人歌手立道聪子及丈夫金子直树的真实故事改编。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0