欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  美穗的小酒窝

美穗的小酒窝
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 美穗的小酒窝-影片简介
  • 广末凉子将和TOKIO成员长濑智也首次扮演夫妻。出演今年日本电视台“24小时电视33”(8月28日~29日放映)特别剧《美穗的小酒窝》。《美穗的小酒窝》讲述因脑肿瘤而去世的13岁少女和家人抗争病魔的故事。 《美穗的小酒窝》原作是同名书籍,美穗幼年时患白血病、中学时又患上了恶性脑瘤。美穗的母亲将美穗与病魔斗争的生活,以及美穗的手绘信构成了这本书。美穗在中学1年级入学式的那天突然头痛,检查后被诊断为恶性脑肿瘤。母亲理子(广末凉子饰演)和父亲照生(长濑智也饰演)几近绝望。接到爸爸照生送的绘画工具,美穗就开始每天在医院的床上画画,渐渐受到了周围的注目……。福田麻由子饰演美穗的姐姐,田中美佐子饰演美穗的主治医师。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0