欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  步兵

步兵
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 步兵-影片简介
  • 14岁的Sikandar Raza,自从10年前父母被武装分子杀害之后,一直同叔叔婶婶一起住在克什米尔。Sikandar Raza一直希望通过发挥自己的足球天分,能给家里带来更好的生活。然而,他在学校里总是形单影只,备受欺辱。一天,在从学校足球赛结束回家的路上,他发现路旁有一只枪。尽管新朋友Nasreen警告他,他还是勇敢地捡起了枪,相信这有助于解决他面对的难题。独自上森林里玩枪时,他遇到了一个青年,青年教他如何打好枪。然后,这个青年并非Sikandar想象中的那么简单,Sikandar被无辜地拖进了在政治斗争。尽管文静的Nasreen不断唤起 Sikandar的良知,Sikandar却越陷越深,无法自拔,无辜的人们送了性命。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0