欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  怒放

怒放
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 怒放-影片简介
  • 故事发生在1970年代。杨林(秦海璐 饰)自幼父母双亡,她被父亲年轻时的恋人收为养女。一晃数年过去,养母的儿子白文(叶静 饰)爱上了她,杨林一时不知所措,她对这个没有血缘关系的弟弟产生不了异性情感,她喜欢的是院里打架大王宝赢(许凝 饰)。年初夕,宝赢因打架伤人被警察抓走,后来被判了十年徒刑。在就业难的日子里,杨林姐弟相互温暖,终于萌发了爱意,就在这时,扁豆(张炜迅 饰)强奸了杨林,白文好友李超(李超 饰)目睹后无力相救,而白文则一直蒙在鼓里。几年后,刑满释放的宝蠃娶了他人,情绪失控的杨林杀死了毁掉自已的扁豆然后自尽,如梦方醒的白文彻底疯了......
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0