欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  写给上帝的信

写给上帝的信
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 写给上帝的信-影片简介
  • 年仅八岁的泰勒(坦纳·马奎尔 Tanner Maguire 饰)不幸患上了癌症,而幸运的是,他对上帝虔诚和真挚的信仰让他幼小的心灵得到了救赎。泰勒最大的乐趣就是给上帝写信,一封封笔迹幼稚的信里透露出的是对生命的热爱。这些热情洋溢的信统统的被传递到了布拉迪(杰弗里·约翰逊 Jeffrey Johnson 饰)的手上,身为一名邮递员,他知道泰勒的信将永远无法寄出。 最近,布拉迪的人生走入了死胡同,周围的一切都让他感到无能为力。没想到,在读了泰勒写给上帝的信后,布拉迪却神奇的获得了自信和感动。布拉迪找到了泰勒的家人并和他们成为了朋友,他决心要帮助泰勒实现他的梦想,与此同时,布拉迪也找到了属于自己的人生信仰。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0