欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新喜剧片

当前位置:首页  »  喜剧片  »  美娜的文具店

美娜的文具店
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 美娜的文具店-影片简介
  • 京畿道税务科的公务员姜美娜(崔江熙 饰)工作努力,为人耿直,但却因一次冲动遭到停职两月的处罚,同时未婚夫也暴露了不靠谱的秉性,令她愤而分手。家乡的父亲因病入院,将经营了一辈子的文具店交给她转让出去,处于停职期间的美娜也恰好有时间看店兼处理存货。这家位于桂林小学门口的美娜文具店曾经让童年时的美娜受尽委屈,她只想把店尽快转手。另一方面,美娜昔日的同学——同样毕业于桂林小学的崔强浩(奉太奎 饰)此时回到母校担任老师,昔日不受重视的经历让崔强浩用心呵护自己的每一个学生,美娜此时则置身喧闹的孩子海努力清货。渐渐的,在店中的切身体会令美娜领悟了父亲的心思……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0