欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  盐矿追凶

盐矿追凶
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 盐矿追凶-影片简介
  • 一系列的谋杀案将Trujillo指挥官带到了一个名叫圣罗莎德拉萨尔的小镇,这里邻近一个盐矿。在这里他遇见了青年Victor Zepeda。Zepeda孤独寂寞,在父亲的殡仪馆工作,业余时间就自己制作一些粗陋的恐怖电影。Trujillo指挥官发现这个青年的怪异举动似乎与谋杀案有着千丝万缕的联系。 获奖和提名情况 演员Irene Azuela获得2009年墨西哥电影电视艺术学院奖(Silver Ariel)之最佳女主角奖项。该电影同时获得两项提名:2009年墨西哥电影电视艺术学院奖(Silver Ariel)之最近视觉效果奖和最佳特效奖。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0