欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新爱情片

当前位置:首页  »  爱情片  »  艾菲布里斯特

艾菲布里斯特
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 艾菲布里斯特-影片简介
  • 17岁的艾菲(朱丽娅·耶恩奇 Julia Jentsch 饰)在母亲的安排下嫁给了年近四十的男爵因斯泰顿(赛巴斯汀?柯赫 Sebastian Koch 饰)。因斯泰顿是一个野心勃勃的男人,将所有的经历都放在了工作上,而艾菲则恰恰和他相反,年幼的她对于世间的一切都充满了好奇心。因为丈夫常常不在家,艾菲感到非常的寂寞,又有传闻说她所住的庄园里闹鬼,这让艾菲更加感到每日担惊受怕。 一次偶然中,艾菲结识了因斯泰顿的好友克拉姆巴(路德韦格·布洛克伯格 Ludwig Blochberger 饰),克拉姆巴常常陪伴孤单的艾菲,随着时间的推移,两人之家碰撞出了爱情的火花。最终,因斯泰顿发现了妻子和好友之间的私情,他向克拉姆巴提出了决斗的要求。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0