欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  甜蜜的冲动

甜蜜的冲动
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 甜蜜的冲动-影片简介
  • 又名Sweet Rush 实在是指河边生长的一种植物。 一个年华老去的女人嫁给一个医生, 她也替医生工作,但渐渐失却了热情。 在同村的一个年青人身上她又再找到活力, 她所不知道的是死亡一直跟着他们…… 死亡,充斥在戏裡戏外。 戏外Krystyna Janda(女主角)的丈夫Edward Klosinski也死去了。 他既是Krystyna的丈夫,又是导演Andrzej Wajda的好朋友,他自己也是一个摄影师,也是电影圈中人。 癌症带走了他,同时间Krystyna Janda在拍这部关于生和死的电影,为了纪念丈夫, 在拍这部电影的同时,也拍下了她的心情和悲哀。 两者互相穿插,接驳成一部生生死死,真真假假的电影。 电影到了最后又回到医生妻子和年轻人的故事, 青年在Krystyna面前死去, 她慢慢走过去,站在尸体前,蹲下来 死命摇着青年的头, 眼泪一滴滴流下来, 最后,她吻了那已无生气的唇 在观众跟前展现的,不是康城影展最佳女主角的演技, 而是失去了丈夫的真实感情……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0