欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  生命无限公司

生命无限公司
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 生命无限公司-影片简介
  • 徐芷婷(林彦禛 饰)是一个活泼可爱的七岁小女孩,因为爸爸妈妈都忙于工作而无力照顾她,于是两人决定将徐芷婷送到外婆家由外婆抚养。当徐芷婷发现爸爸妈妈趁自己睡觉的时候偷偷溜走之时,她感到非常的伤心,并且发誓一定要靠自己的力量回到自己的小家。 要想回家,徐芷婷必须先拥有一张车票,她不放过任何一个可以找到钱的机会,还发动自己的小伙伴乐仔帮自己一起攒钱买车票。虽然一次次的从外婆的身边逃走,但是每一次,外婆都有办法找到离家出走的徐芷婷。随着时间的推移,徐芷婷和外婆之间产生了深深的亲情,当爸爸妈妈再度出现要接她回家时,她犹豫了。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0