欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新喜剧片

当前位置:首页  »  喜剧片  »  毒番茄杀人事件

毒番茄杀人事件
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 毒番茄杀人事件-影片简介
  • 大下容子是综艺节目“SMAP吃遍全世界蔬菜”的主持人,某日,她被人发现暴毙于家中,法医在她的胃里发现了含有毒素的番茄,基本确定这是一起毒杀案。在最近的节目中,SMAP成员中居正广、木村拓哉、稻垣吾郎、草剪刚和香取慎吾五人刚好品尝的正是番茄,因此,警方暂且将五人定为嫌疑人,就此展开了调查。 随着调查的深入,五位表面上光鲜亮丽的偶像们逐渐展现出了令人意外但无比真实的一面,在私生活渐渐被曝光的同时,他们同大下容子之间的关系亦渐渐浮出了水面。每一个人都看似无辜,但每一个人都有着确凿的杀人动机,五人之中,究竟谁才是那个真正的犯人?
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0