欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  现在这样就好

现在这样就好
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 现在这样就好-影片简介
  • 明珠(孔孝真 饰)和明恩(申敏儿 饰)虽为同母异父的姐妹,但是个性上却有着天壤之别。明珠一直都过着随遇而安的生活,不主动,不拒绝,任凭命运摆布,她自有妙招化解。这样的日子在旁人看来平平淡淡浑浑噩噩,但明珠却过得有滋有味。然而,某一天,从来不爱惹麻烦的明珠竟然决定收养一个女儿,这个决定一下子将她推向了舆论的风口浪尖,之时明珠对此毫不在意。 明恩个性认真而又保守,事事都爱追求完美,对于学业和工作亦是如此,努力拼搏终于进入了大公司,得到了一份人人艳慕的工作,然而,即便如此,明珠的心中却依旧有着百般的不满足。母亲的死让明珠和明恩回到了久违的家乡,两人商量着通过一场旅游来化解心中的悲痛,就这样,看似亲密的两姐妹上路了。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0