欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  七夜待

七夜待
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 七夜待-影片简介
  • “七夜待:日本密教修法之一,全称七夜待大事。即在每月的十七日至二十三日共七夜,配以六观音及大势至菩萨等七尊,每夜住于各尊之三昧,并礼拜之,以祈求诸愿成就。” 30岁的单身女子彩子(長谷川京子 饰)从日本奈良来到泰国,人生地不熟且语言不通让她遇到许多困难。她乘出租车前往七夜酒店,结果反被司机马宾(Netsai Todoroki 饰)拉到山间。惊慌失措的彩子下车逃跑,遇到了隐居丛林中的泰国人母子以及法国男子格雷格(Grégoire Colin 饰)。格雷格是一个同性恋,他和彩子一样选择从喧嚣污浊的现代化都市逃离,寻求灵魂的治愈。原始自然的山林生活渐渐洗去他们身上的疲惫与烦躁,他们跟随当地人学习按摩、用各自的语言交流心事,聚在一起尽情玩乐。这个古老的佛教之国,无声无息荡涤着他们的心灵。只是,置身不同文化背景下的人们各有各的烦恼……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0