欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新理论片

当前位置:首页  »  理论片  »  翻云覆雨

翻云覆雨
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 翻云覆雨-影片简介
  • 悉尼和达雷尔(Darrel)在低预算独立电影制作的混乱中挣扎着见面。 像大多数被迫在压力下生产的人一样,他们变得亲密无间,开始互相欣赏和相互尊重。 但是,他们的浪漫史从来没有机会开花,一旦制作结束,他们便按照自己的方式前进,继续生活。 经过2年的后期制作,这部电影庆祝首映时,他们两个再次见面。 烈酒飞扬,演员和工作人员齐聚一堂,批评和欣赏他们所做的工作,经过一整夜的酒后,悉尼和达雷尔开始了狂欢。 在过去的两年中,他们经历了职业上的胜利和失败,经历了猛烈的挣扎和各种各样的恋情,但是他们总是彼此忘却,那是一个神奇的人。 但是...现在情况有所不同。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0