欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  旗鱼

旗鱼
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 旗鱼-影片简介
  • 文革的爆发让躍海洋失去了在课堂里深造的机会,跟随着母亲,两人返回了乡下老家。在那里,躍海洋遇见了名为白灵的少女。白灵和躍海洋有着共同爱好——游泳,他们都希望凭借自己的努力进入国家游泳队,出国比赛为国争光。利用乡下简陋的泳池设备,躍海洋和白灵克服了重重的困难,一遍又一遍的进行着训练。 一晃眼八年过去,躍海洋和白灵前往省城参加游泳队的选拔考试,在那里,两人和躍海洋儿时的好友高明重逢了。高明对美丽温柔的白灵一见钟情,但他察觉到,白灵喜欢的是躍海洋。在嫉妒心的驱使下,高明失去了理智,和躍海洋大打出手,并因此受伤,无奈只能阔别赛场。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0