欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  最后判决

最后判决
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 最后判决-影片简介
  • 阿李(刘青云 饰)是一位神父,一生兢兢业业传道授业,向世人宣讲神的伟大和光辉。然而,一场意外之中,阿李竟然沦为了强奸犯,被推上了被告人的席位,接受法律的审判。阿李的特殊身份令此案充满了猎奇的意味,人人都认为阿李必定获得有罪判决,然而只有阿李的心中明白,自己从未背叛过信仰。 乔红(李若彤 饰)是一位恪尽职守的律师,这也就意味着,在她的眼中,善恶输赢皆是手中翻覆的玩物,唯有利益才是永恒不变的真理。阿金(曾志伟 饰)身为双手沾满了鲜血的黑帮头目,却是阿李门下最虔诚的信徒,神宽恕他的罪孽,却不能阻止他继续作恶。他们是唯二站在阿李身边支持他的人,在他们的帮助下,阿李能否洗刷罪名,重获清白呢?
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0