欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新动作片

当前位置:首页  »  动作片  »  豪门黑金

豪门黑金
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 豪门黑金-影片简介
  • 崔斯坦(杰西·麦特卡尔菲 Jesse Metcalfe 饰)拥有着常人看来完美无缺的生活,他和家人之间的关系十分的亲近,还拥有一个漂亮的女朋友和一份收入颇丰的工作。可即便如此,崔斯坦还是觉得终日郁郁寡欢,循规蹈矩毫无波澜的日子过得他快要发狂了,他十分希望能够有一段能够令他肾上腺素激烈分泌的刺激的经历发生。 一次偶然中,崔斯坦结识了名为塞巴斯蒂安(科里·拉奇 Corey Large 饰)的男子,塞巴斯蒂安表面和崔斯坦称兄道弟,实际上偷偷的将他引入了歧途。原来,塞巴斯蒂安是一名毒贩,他希望利用崔斯坦的身份优势来帮自己走私毒品。在塞巴斯蒂安的步步诱导之下,崔斯坦在犯罪的漩涡中越陷越深。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0