欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  假面

假面
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 假面-影片简介
  • 一名男子在他的公寓里被杀害了,警方在调查中发现死者乃是运动中心的富豪,现场唯一的线索是AB型男子的毛发。在调查中,怀疑的第一个对象是酒吧女,因为她曾在案发前给死者拨过电话。警员赵京尹(金康宇 Kang-woo Kim 饰)前去调查取样。然而,京尹却从同事口中得知,情况另有变化。大家开始怀疑死者与游泳中心教练是同性恋。不过随后,这个犯罪嫌疑人也惨遭杀害。警员们开始怀疑是连环杀人案与死者服兵役的经历有关。与京尹一同调查的警员朴恩珠(金敏善 Min-sun Kim 饰)是他的警校同学,虽有假小子作风,内心却渴望被呵护,而且暗恋的对象便是京尹。不过,京尹却面临更复杂的感情选择,他有固定的女友,也有藕断丝连的情人。随着抽丝剥茧,京尹发现此案隐藏着一段童年的往事……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0