欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  子熊传说

子熊传说
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 子熊传说-影片简介
  • 宁静的原始森林,熊妈妈正带着自己的孩子约克寻找蜂蜜。正当母子享受这顿美餐时,灾难不期而至。熊妈妈被一块巨石砸死,约克伤心备至,不得已踏上了独自生存的艰险之路。它路遇被猎人伤害的成年灰熊,灰熊一心报复伤害它的人类,对待约克分外冷淡。但随着一段时间的相处,它和约克慢慢成为了好朋友。它们一路遭到猎人的追踪,也遇到了各种各样的险情,在这个危机重重的原始丛林中寻找属于自己的一片天地…… 本片根据1885年发生在美国洛基山脉中人与熊之间的真实故事改编,并荣获1989年法国凯撒奖最佳导演奖、1990年Genesis奖最佳外语片奖、1990年年德国艺术院电影公会公会电影奖银奖最佳外语片、1988年法国电影学院奖。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0