欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  青春海滩大电影

青春海滩大电影
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 青春海滩大电影-影片简介
  • 布兰迪(罗斯?林奇 Ross Lynch 饰)和麦肯齐(玛雅?米切尔 Maia Mitchell 饰)是一对非常恩爱的小情侣,他们有着共同的爱好——冲浪,这让两人之间的感情亲上加亲。麦肯齐自幼失去了父母,由姨妈抚养长大,麦肯齐的母亲一直希望自己的女儿能够成长为一名真正的淑女,所以姨妈决定将麦肯齐送往寄宿制的贵族学校里去上学,这也就意味着,她和布兰迪将要分居两地。 在临走之前,麦肯齐和布兰迪约定来一次最后的冲浪,哪知道遭遇了风暴,这场古怪的风暴竟然令两人穿越到了一部发生在上世纪六十年代的歌舞电影中,在那里,他们被卷入了冲浪党和摩托帮之间的矛盾中。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0