欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新喜剧片

当前位置:首页  »  喜剧片  »  沙井村之恋

沙井村之恋
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 沙井村之恋-影片简介
  • 沙井村,和西安众多城中村一样,是蚁族的乐土。即将大学毕业的王林肯与女朋友陈小丹就是这里的租客,他们的房东安震南(卢学习 饰)有一个傻孙子——“总统”安红(叶倩 饰)。本片讲述的就是,王林肯(李佳鑫 饰)和小丹(梁思佳 饰),还有王林肯的好哥们外号“冠希”的李晨曦(董博 饰),包括后来搬来老安家,王林肯曾经的暗恋者林笑颜(王翔宇 饰),这样一群租住在城中村的大学生,以及同屋租住的其他租客,在帮助房东老安照顾傻孙子“总统”的过程中,发生的嬉笑皆非却又温情感动的故事…… 故事中有大学生对未来的迷茫与思考,有栖居城中村“西漂”族的无奈与彷徨,但在经历并真正懂得爱情、友情、亲情之后,每个人的心灵都得到了成长。这不仅仅是一部讲述大学生或城中村爱情的电影,这是一个关于梦想与成长的故事,愿明天有梦想,让故事有然后…… 本片根据王乐涛网络同名小说改编。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0