欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新理论片

当前位置:首页  »  理论片  »  星期五的卧室

星期五的卧室
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 星期五的卧室-影片简介
  • 供职于某大公司的OL高见泽花土(加山麗子 饰)温柔美丽,她与已婚的上司三原修三(宇南山宏 饰)长期保持着不伦关系。每个星期五的晚上,是他们例行约会和温存的日子。花土明知对方无法给她幸福,却沉沦其中无法自拔。又到一个星期五,三原因为要给女儿庆生,因此撇下花土回到自己家中。晚餐过后,三原的妻子幸子(岡本麗 饰)接到一通神秘电话,对方将三原有外遇的秘密告诉了她。虽然幸子不事声张,但三原心中忐忑,决定结束这段不伦之恋;而心中遭受巨大打击的幸子,也开始放纵压抑许久的情绪。原本便已复杂的情爱关系,却又有人搅入其中…… 本片根据阿部牧郎原作改编。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0