欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新理论片

当前位置:首页  »  理论片  »  第一次不是你

第一次不是你
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 第一次不是你-影片简介
  • 阿宝(蒋家旻 饰)的母亲被确证患上了急性肾衰竭,唯有换肾才能够保命,然而,阿宝贫寒的家境却根本无法承受高昂的手术费用。无奈之下,阿宝找到了邻居芸姐(陈敏芝 饰),求她帮忙,在芸姐的建议下,阿宝最终无奈的同意利用自己的身体换取金钱。 阿强(马志威 饰)是阿宝的男友,尽管他明白阿宝的处境,亦决定尊重阿宝的决定,甚至陪她上下班,但他无法控制自己心里渐渐滋长的妒火,最终矛盾爆发,两人不欢而散。之后,阿强得知了阿宝母亲去世的消息,与此同时,阿宝亦被亲戚收养,从此了无音信。一晃眼多年过去,阿强成为了一名发型设计师,在一次工作中,他意外的和阿宝重逢了,往日的种种浮现心头,两人心中百般感慨。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0