欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  第八日的蝉

第八日的蝉
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 第八日的蝉-影片简介
  • 一段不伦之恋,造成了两代人的人生悲剧。野野宫希和子(永作博美 饰)无法得到情人的身与心,还被迫杀掉了腹中的孩子。在一个瓢泼大雨的日子里,万念俱灰的希和子走入情人的家,抱走了他们尚在襁褓中的女儿惠理菜。此后的岁月中,她带着“女儿”薰辗转各地,只为寻求“母女”安身立命的宁静之所。此去经年,长大成人的惠理菜(井上真央 饰)经历着人生的种种,而她似乎正在走一条与“母亲”希和子相同的路。无论多么不愿回首,她仍按照宿命的指引追忆着与希和子共处的那段短暂而美好的时光…… 本片根据角田光代的同名原著改编,并荣获2011年电影旬报十佳第5名、最佳女主角奖(永作博美)、最佳女配角奖(小池荣子);第36届报知电影奖最佳影片奖和最佳女主角奖。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0