欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  春意暂迟

春意暂迟
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 春意暂迟-影片简介
  • 阿兰(文森特·林顿 Vincent Lindon 饰)人到中年,除了坐过几年牢之外几乎一事无成,刚刚从监狱里出来的他身无分文,无奈之下,无处可去的阿兰不得不回到了母亲的身边。对于自己不争气的儿子,年迈的尤文(海伦·文森特 Hélène Vincent 饰)自然没有好脸色,一来二去之中,母子之间的矛盾步步升级。 一次偶然中,阿兰发现自己的母亲竟然患上了肿瘤,这一惊人的发现能够缓解两人之间紧张的气氛吗?得知自己时日无多,尤文不想在病痛的折磨中了却此生,她想要掌握自己的命运,在病魔的屠刀斩下之前就结束自己的生命,并且已经选好了“死亡地点”。得知了母亲的决定,阿兰的内心五味杂陈。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0