欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  双全

双全
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 双全-影片简介
  • 因背负命案潜逃海外数年的全哥(顾宝明 饰)回到台湾,家中早已物是人非,妻子因病早已离开人世,儿子武怀文(孙鹏 饰)也早与妻子离异,不过给他生下了孙子武以恒(颜毓麟 饰),如今已上高中。当年叱咤风云的全哥老来得到的是妻离子散、家庭破碎。老迈的全哥已不复当年的威名,他进入了当地的养老院,以期安度落魄的晚年。就在这时,送外卖的越南华侨美娇(张诗盈 饰)进入了他的生活,他开始考虑带美娇回儿子家生活,坐享晚年三世同堂之乐。就这样,武家从此出现原先未曾出现的家庭结构,一个是把脸面看的至高无上的从未谋面的爷爷,一个离异多年、仍怀惴爱情梦的爸爸,和一个正处于青春期的孙子......
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0