欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  笑过2012

笑过2012
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 笑过2012-影片简介
  • 地震即将来袭,大马(王景春 饰)受幺鸡(沈伐 饰)唆使参予赌博,结果输掉了全部产业,恼羞成怒的他打残了设局的幺鸡和自己的老婆,被判入狱服刑。不甘在监狱改造的大马骗取了保外就医的机会,不料此时地震来袭。大马与狱警小李争相救人,小李不幸被砸成重伤,临牺牲前他叮嘱大马返回监狱接受改造。大马得知妻子遇难、幼子失踪,希望找回儿子再去服刑,小李的父亲(李心敏 饰)是一名老警察,他开始暗中追踪大马。宋姐(王柠 饰)身患癌症,她对玛雅预言深信不已,大马的儿子被她收养,并取名挪亚(韩梓轩 饰)。老李帮大马找到了儿子,但挪亚并不认他这个父亲,在与宋姐的夺子大战中,大马竟与其擦出爱的火花。由于挪亚患上地震后遗症,爱子心切的大马筹钱为儿子打造可以庇护心灵的“揶亚方舟”,就在这时,幺鸡出现了……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0