欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  致命闪玩

致命闪玩
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 致命闪玩-影片简介
  • 女友米娜(周秀娜 饰)的离去让原本就是闷葫芦一个的阿德(方力申 饰)更加沉默寡言,好友看不过去他的自甘堕落,于是带领阿德走入了一个名叫“闪玩”的新世界之中。在经历了几次愉快而又刺激的闪玩活动之后,阿德渐渐的入了迷,活动中结识的美丽女子晓青(张馨予 饰)更是吸引了阿德的注意,令阿德无法自拔。 某日,晓青组织了一场“湖中野游”的闪玩活动,阿德和好友大飞(李威 饰)、橡皮(洪天明 饰)、斧头(邹少官 饰)等人纷纷加入,然而,这场本该充满了欢乐的活动,却演变成了四死一伤的惨剧,唯一的幸存者陷入了昏迷之中,而真相就潜伏在他的脑海里。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0