欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新爱情片

当前位置:首页  »  爱情片  »  雌雌大盗

雌雌大盗
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 雌雌大盗-影片简介
  • 阿尔巴尼亚移民家庭的亚拉,一家五口住在德国汉堡,她每天穿梭超市工作与家庭之间,有如游魂找不到生活方向,直至遇到琪琪,两人爆發奇妙的默契,让她感受到前所未有的自由自在。然而保守的父亲为她选择了丈夫,雅拉决定逃离家庭,与琪琪开车上路,有如《我俩没有明天》的邦妮与克莱德,必须冒险迎向未知,才有机会得到爱情。 出生于喀布尔的德国导演阿里哈基姆,首部长片《妳俩没有明天》透过爱情故事,揭露西方与伊斯兰的宗教、族群等文化冲突,全片前半部有如浪漫女女版《爱在黎明破晓时》,后半部随剧情急转直下,一场青春爱恋的《陌路狂花》教人惊心动魄。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0