欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  字母杀手

字母杀手
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 字母杀手-影片简介
  • 纽约,一名女童在登上一辆汽车后遇害身亡,女警梅根(艾丽莎·杜什库 Eliza Dushku 饰)调查此案,她敏锐的意识到被害女童的姓与名以及案发地三者的首字母相同,但除此之外毫无线索,梅根为查案用尽办法,然而却一无所获,反而梅根本人的精神压力日渐累积,她开始看到被害女童的幻影,终于精力不支甚至选择自杀,最后不得不接受精神治疗。两年后,再次有符合首字母规律的女童被害案件发生,此时的梅根不顾上司反对,再次介入调查,她和搭档在排查多位嫌疑人的同时,这位针对女童的“首字母杀手”作案愈发频繁。梅根究竟能否拼贴出凶手的真相? 本片根据真实案件改编。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0