欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  热泪伤痕

热泪伤痕
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 热泪伤痕-影片简介
  • 疗养院的老太太薇拉连人带轮椅滚下了楼梯,当场毙命。护理她的保姆桃乐丝(凯西?贝茨 Kathy Bates 饰)手持凶器站在旁边。桃乐丝是唯一的嫌疑人。原来,桃乐丝是薇拉雇佣了40年的女佣,由于她饱受主人的责骂和变态要求,所以这起案件很容易被导向怀恨在心、伺机报复的谋杀。警方一直想把她定罪,判处她20年徒刑。这个案子惊动了桃乐丝远在纽约做记者的女儿莎琳娜(詹妮弗?杰森?李 Jennifer Jason Leigh 饰)。她亲自参与案件的追踪,再度与离散多年的母亲重逢,共同生活了几日。这令她不得不回首阴暗往事,而桃乐丝也总是恍然回忆起女儿小时候的样子。与此同时,一个恶魔般的身影也随之被记忆唤醒。那是她的丈夫,经常对她实施暴力。在忍无可忍之际,她做出了最后的反击……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0