欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  橙子和阳光

橙子和阳光
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 橙子和阳光-影片简介
  • 玛格丽特(艾米丽·沃森 Emily Watson 饰)是一个恪尽职守的社工,一次偶然中,她发现了英国政府所隐瞒的一个残酷的秘密。在国家支持的福利中心里,有着近13万的孩子,政府捏造了他们的父母已经亡故的谎言将他们送往异国他乡。然而,等待着他们的却并非和蔼可亲的亲人和平静安宁的生活,大多数的孩子被直接送上了工作岗位,他们做着的,是廉价而又辛苦的卑微工作,同时,他们的父母正伤心欲绝的打探着他们的音讯。 孩子们的可怜遭遇出动了玛格丽特心里最柔软的的那一部分,她联合失去孩子的家长们,开始了漫长而又艰辛的调查之路。在强大的官方力量面前,玛格丽特就像一只手无缚鸡之力的幼虫,然而,她的执着和勇气却也为她赢得了尊重和支持。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0