欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新爱情片

当前位置:首页  »  爱情片  »  福气

福气
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 福气-影片简介
  • 战争的爆发使得名为尹瑞娜(阿尔芭·洛瓦赫 Alba Rohrwacher 饰)的女子失去了赖以生存的家园,她一路颠沛流离逃亡到了柏林,整日因为非法的身份东躲西藏,担惊受怕。为了生存,什么都不会的尹瑞娜只得利用起了她唯一的资本——肉体,开始了桃色交易。 一日偶然中,尹瑞娜结识了名为凯利(文森兹·凯弗 Vinzenz Kiefer 饰)的流浪汉,异国他乡,两个同样飘摇无依的人选择了相互依靠。善良的凯利收留了伊瑞娜,两人一狗组成了一个奇怪的家庭。和凯利同居后,尹瑞娜依然经营着自己的“生意”,对于这一切,凯利并没有表示反对。然而某一天,尹瑞娜的一位客人突然死亡,看着床上毫无生气的尸体,尹瑞娜和凯利陷入了无助之中。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0