欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  汉娜的法律

汉娜的法律
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 汉娜的法律-影片简介
  • 作为一个在得克萨斯州长大的年轻女孩,汉娜曾躲在隐蔽的角落,亲眼目睹法兰克·麦克墨菲为了偷窃他们的马匹而屠杀她的家人。她因失去双亲被送入孤儿院,不久之后便遇见艾瑟姆·达特,此人传授给她赏金猎人的全部技巧。艾瑟姆·达特毫无疑问是一位闻名遐迩的边境枪手。他不是唯一一位出现在汉娜的法律这部电影中的真实历史人物。我们将看到她在两位潜在追求者之间徘徊犹豫——警察局副局长怀亚特·厄普和牙医约翰·亨利。两位都是真实的历史人物,因其无比紧密的羁绊以及参与极具传奇色彩的O.K牧场枪战而被人们所熟识。汉娜最好的朋友则是一位名叫玛丽的脾气火爆的赏金猎人。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0