欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  黑蝶漫舞

黑蝶漫舞
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 黑蝶漫舞-影片简介
  • 她寻找故园,她寻找爱情。她面对种族隔离和监管传媒的父亲,一直不断斗争。南非领袖尼尔森曼德拉曾在他第一次对南非议会的演说中朗诵她的诗作:《尼昂加死去的孩子》,并称赞她是南非最优秀的诗人。 奥斯卡女导演葆拉凡德奥斯特最新力作,描述南非女诗人英格丽琼蔻(Ingrid Jonker)在种族隔离时代对抗体制的传奇一生,也带出她与情人(尼恩康尼翰 饰)和父亲(鲁格豪尔 饰)之间的爱恨恩怨。英格丽琼寇是南非著名的女诗人,她的童年坎坷悲惨,却在写诗创作方面具有惊人的才华。由于丈夫任职南非旧政府,两人因对种族隔离看法分歧、导致婚姻破裂,并进而使抑郁的她最后选择了投海自尽,年仅32岁。 英格丽琼蔻身后留下了一个7岁女儿及诸多感人作品,其中最负盛名的即为诗集《黑蝶漫舞》。1994年,当南非总统曼德拉自监狱获释时,他在全世界瞩目的就职典礼上,就高声朗诵了深得他心的英格丽琼蔻所作的一首感人的诗,终使英格丽琼寇在死去30年后、扬名全球…
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0