欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  偕老

偕老
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 偕老-影片简介
  • 与家族最后的离别,竟成为送给大家最后的礼物…… 一直悉心照料家庭的熙珍突然得了重病,在生命的尾声,她决定和家族成员惜别。面对失去自己什么都不会料理的丈夫、除了妈妈什么都不知道的儿子、疲于应付的忙碌女儿,熙珍该怎么做呢?一对相濡以沫40年的老夫妻在离别一刻,竟然感受到爱情的再度降临……而家人们也在这悲伤时刻重新领悟了爱的真谛、人生的美好! 《偕老》改编自芬兰小说家塔乌诺·伊利路西(1927~1994)的原作《Hand in hand》,讲述一对老年夫妻在面对生离死别时,再度发现爱情的感人故事。Hand in hand凭借感人肺腑的情节和温暖流畅的叙述一度成为畅销欧美的小说,此次由导演崔钟泰进行了完美的 本土化包装,承接上一年度《我爱你》的轰动效应,再次展现了老年的情感世界,大打催泪牌。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0