欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新爱情片

当前位置:首页  »  爱情片  »  追爱之旅

追爱之旅
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 追爱之旅-影片简介
  • 黄金单身汉维杰是一名大学讲师,家庭教育影响下他在这个年龄段就想找一个传统善良的女孩子结婚,从此过上幸福美好的生活,他甚至遇到了那个在梦里出现的女孩,殊不知名叫吉塔的漂亮女子对他完全不感冒。在回老家的巴士上维杰在命运的安排下与吉塔坐在一起,本来想借此机会表达爱意,没想到在醉汉兄弟的建议下他准备亲吻熟睡的吉塔,最后一刻清醒的维杰想用正确的方式追求,并准备拍一张自拍后回到自己座位。就在此刻巴士一刹车,维杰亲上了吉塔同时按下了拍照键。在吉塔哭着给哥哥打电话时,害怕的维杰跳窗逃走了。本想逃过一劫的维杰在妹妹的订婚仪式上看见女婿的妹妹就石化了,此女子正是吉塔。维杰会不会被吉塔家人惩罚?他会不会放弃吉塔?
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0