欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

更多>>剧情片本月点播排行

当前位置:首页  »  剧情片  »  聊聊

聊聊
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 聊聊-影片简介
  • 一位曾经辉煌的老革命军人甄六,今天已雄风不再,他性格古怪,独自一人与勤务员生活在休养所。他那当大款的儿子怕他寂寞,雇了一个年轻姑娘陪伴她,姑娘告诉他自己的网名叫“恰恰好”,她来这里工作是为了挣一笔飞往美国的机票钱,好去留学。 姑娘怀着好奇心走进了老军人的生活,而老军人看不惯现代年轻人的衣着作派,两人磕磕碰碰,矛盾不断。老军人逐渐发现姑娘的一颦一笑酷似自己的女战友,一位同样美丽,焕发着青春气息的女孩子妞妞,她在五十年前将自己的青春和爱情都埋葬在朝鲜战场上了。 姑娘也发现老军人古板的外表下,有一颗善良得近似儿童的心。在姑娘的怂恿、鼓励和陪伴下,老军人旧地重游,来到鸭绿江边。他回忆并向姑娘讲述了在抗美援朝战场上的往事,对纯洁友谊和爱情的向往,使这不同时代的一老一少的心沟通了,贴近了。老军人也敞开了封闭多年无人理解的心怀。在姑娘的影响和鼓励下,老军人到儿子家里,虽艰难却真诚地向家人表达出深埋在心底的对家人的关心和爱。以往他最不能容忍的是看到双手向上举的类似投降的动作,不论何时何地为何原因,只要他一看到就会歇斯底里地大发其火。当他的小孙子从背后大喊举起手来的时候,他克服了心理障碍,在向小孙子投降的那一刻,却赢得了本该属于他享受的天伦之乐。他顿时感悟到生命的真实内涵。 几天后,甄六回到休养所,他那人时的衣着,浑身透出的勃勃朝气,令周围的人大吃一惊、刮目相看。 “恰恰好”出国了,她在网上替甄六为妞妞建立了一座墓碑,甄六看到许多不知名的人为妞妞献上了一束束的鲜花。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0