欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新喜剧片

当前位置:首页  »  喜剧片  »  双手

双手
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 双手-影片简介
  • 本片曾获得99年澳洲电影金像奖最佳影片/导演/原著剧本/男配角/剪接…等十一项提名,由澳洲男演员希斯莱杰(Heath Ledger)片中饰演主角吉米。一个充满屎蛋风格的笨拙黑色喜剧。 19岁的吉米(Heath Ledger)是个涉世未深的街头混混,原本在脱衣舞娘酒馆当保镖,因缘际会认识了甜美忧伤的雅丽媞(Rose Byrne),纯真的爱情就此发酵。 然而,吉米因为答应镇上黑帮毒虫老大旁多一件差事,途中却因两个半路杀出的贼小孩,差点丢了性命。吉米的决定、两个小孩的未来…导演用超现实阴阳交错多轨的叙事情境说故事。究竟是福是祸,上帝与魔鬼,邪恶与纯真的界线在哪里?吉米最后该如何决定摆脱命运呢?
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0