欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

更多>>剧情片本月点播排行

当前位置:首页  »  剧情片  »  检事霞夕子无关之死

检事霞夕子无关之死
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 检事霞夕子无关之死-影片简介
  • 一名男子因猎枪走火而身亡,几乎所有的人都认为这是一起意外,只有一向风格强硬的检事霞夕子(泽口靖子 饰)倍感蹊跷。她执意深入调查,但是最终一无所获。与此同时,名叫安川初音(石野洋子 饰)的女子来到夕子老家的寺院上香,她此行的目的是悼念一个因被误解而意外死亡的男子。安川种种反常举动引起了夕子的注意,她旋即又对安川展开调查,却无意间发现这两起意外事件的关联。层层迷雾渐渐散尽,真相逐渐浮出水面…… 本片根据夏树静子的原著小说《路上の奇禍》改编,是3週連続 罪と女系列的第2部,另外两部分别为《破婚的条件》和《魔术的耳语》。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0