欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  闪光壁画

闪光壁画
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 闪光壁画-影片简介
  • 佐藤隆太在剧中饰演奥林巴斯的技术开发人员曾根菊男。二战中,曾根研制出了一种适合海军使用的零战斗机。但是当他的校友乘坐这架战斗机战死时,曾根感到深深的负罪感。此后,他过的非常颓废。当时因缺少粮食,得胃病的人非常多。这时,一位医生(中村俊介饰演)找到曾根,要求他和自己一起研制胃镜。起初,曾根还觉得这种想法很荒唐。但是一想到可以救人,他就立即投入到研究中去,并重新找回了生存的意义。加藤爱扮演剧中默默支持着丈夫曾根的妻子一角。萩原圣人扮演曾根的同事,也是一名研究者。此外,市川龟治郎、寺岛进等也加盟本片。 电视剧已经于本月中旬以京都为中心展开了拍摄工作。佐藤隆太表示,知道胃镜竟然是日本人开发出来的,“感到特别骄傲”,仅仅是这一点就足够让自己投入热情了。他说:“希望大家能在剧中感受到日本人不管遇到什么困难都绝不轻言放弃、爬起来继续前进的毅力和亲情的温暖。”
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0