欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  不设限的美丽

不设限的美丽
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 不设限的美丽-影片简介
  • 莉莉(露迪芬·莎妮 Ludivine Sagnier 饰)是一个脑袋里塞满了古灵精怪的奇思妙想的女孩,在旁人眼中,她从不按照常理出牌,行为举止莽撞而又诡异,但对于莉莉来说,她有着她的宇宙和哲学,她一切的行为和逻辑皆按照自己的准则来运作。 母亲的突然离世让莉莉和久未谋面的姐姐克拉拉(黛安·克鲁格 Diane Kruger 饰)再度走到了一起。母亲的趋势让克拉拉彻底陷入了痛苦和绝望之中,精神濒临崩溃的边缘。然而,随着时间的推移,莉莉的所作所为渐渐安抚了克拉拉破碎的心,通过窥见妹妹丰富而又自由的内心世界,被禁锢已久的克拉拉似乎也得到了释放。一种奇妙的默契和联结在姐妹两人之间产生了。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0