欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  丛林儿童

丛林儿童
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 丛林儿童-影片简介
  • 根据莎宾娜·库格勒自传《来自石器时代的女孩》改编 莎宾娜·库格勒五岁时,随着从事语言研究和传教的父亲,来到西巴布亚原始森林深处「失落的峡谷」中,一个至今还停留在石器时代、传说中的食人族部落。这个金发小姑娘对热带丛林一见钟情。她学习狩猎、攀爬,在鳄鱼出没的河里游泳。她会用弓箭射杀毒蜘蛛,不用火柴就能生火。她吃的是烤昆虫,而不是炸薯条;嘴巴里嚼的不是口香糖,而是蝙蝠翅膀。她认识到,大自然有时是多?残酷,人与人之间的仇恨又意味着什么。曾经是食人族的法虞部落,所有的过失都必须用死来偿还,但正是在这样的一个部落,莎宾娜赢得了很多兄弟姐妹。 十七岁,莎宾娜˙库格勒被送回瑞士一间寄宿学校就读。这如同一次可怕的切割,「在这里我才学会害怕,」置身现代城市,她必须重新学习如何购物、如何向人问候、如何穿越马路……。如今,她似乎完全适应了,甚至已成为文明社会所谓的经济学家。但她却思乡情切,对丛林深处的家的渴望,不停烧灼着她,她开始问自己:我到底是谁,是法虞人?还是欧洲人?什么是文明?原始的定义又如何?这是一个文明人进入原始部落的故事,也是一个原始人进入文明世界的故事。作者用她独特的生命经验与故事,为我们对文化的想像插上了翅膀,让我们对现代生活有了更多的检视角度。 
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0