欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  德鲁德之谜

德鲁德之谜
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 德鲁德之谜-影片简介
  • An exploration of Charles Dickens unfinished work in which the mystery of the murder of Edwin Drood is examined. 这是一部根据查尔斯·狄更斯的小说改编的电视剧集。狄更斯曾尝试撰写推理小说,但这本《神秘故事》尚未写完就去世了。这部电视剧集和《新编福尔摩斯》一样属于「现代改编版」,主人公John Jasper是某大教堂唱诗班的指挥,但他的生活却游走于光明与黑暗之间。由于过度吸食毒品,他的精神状态很不好,总是认为侄子Edwin Drood阻碍他追求美丽的17岁少女Rosa Bud。为了得到Rosa,他决定铤而走险。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0