欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  警长索恩:贪睡鬼

警长索恩:贪睡鬼
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 警长索恩:贪睡鬼-影片简介
  • 一起连环凶杀案吸引了警长索恩(大卫·莫瑞瑟 David Morrissey 饰)的注意,这位穷凶极恶的凶手手中已经有了三条人命,然而,第四名受害者却侥幸逃过一死。警方和民众都认为这是凶手的百密一疏造就的结果。然而,可怕的是,没过多久,索恩就发现,犯错的不是凶手,而恰恰是自己,因为尽管保住了一命,但这位幸存者却无法提供任何情报。 几起在同一时间、使用同一手法在两个不同地点作案的谋杀案让警长索恩十分警觉,随着时间的推移,迷雾渐渐拨开,他发现,自己所要面对的并非仅仅一名嗜血残暴的杀人魔王,而是两个在暗地里相互勾结、相互鼓励的反社会分子。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0